Я его любила

Crowelle
«Я его любила», думала она,
Сладостно касаясь нежных губ... губами,
Мысли о другом мучили меня.
Я его любила лишь словами...

Обжигая пеплом я его вела
Мимо райских яблок, прямо в сердце ада...
За свою измену я сгорю дотла!
Пусть... мне так и надо.

«Я его любила», думала она,
Рядом с непорочным, о грехе мечтая...
Сердце покрывала пелена,
Кровь пекла и лож во мне вскипала!

«Ангел мой», шептал он мне с утра,
Вечером была простушка королевой...
Я его любила... совесть, мне пора
Объявить, что муза стала стервой!
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com