Якорь

Crowelle
Мне нужен ты, никто другой,

Коль жизнь связала нас судьбой.
И словно якорь корабля,
Я брошусь, чтоб искать тебя.
На дне морском, на глубине,
Я все равно приду к тебе.
Но сердце истерзала вьюга…
Не можем мы любить друг друга.
Боль покрывает мою душу,
И якорь выброшен на сушу.
А волны скачут словно кони,
Бесследно катятся в погоню
За счастьем, что давно пропало,
В тот день, когда тебя не стало,
Под синевой небесных тучек
Я вижу солнца ясный лучик.
Чуть согревает мою кровь
Надежда, вера и любовь.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com