Я тобою больна смертельно...

Ксения Теплая
Я тобою больна смертельно,
Я брежу тобой беспредельно,
Руки твои выпускать не хочу,
Может стоит обратиться к врачу.
Пусть меня назовут идиоткой.
Утром спрячу красноту глаз подводкой.
Черкну пару слов пером,
Мол, все нормально, уже прошло.
В сердце кошки скребут когтями,
Я ж играю губ уголками.
Шепну без эмоций в ответ:
До завтра, сладких тебе.
А может мне тебя бросить?
Уехать, начать папиросить?
Кайф половить в мире паршивом,
Почувствовать себя эгоисткой всесильной.
Я сама допустила в расчетах
Непредвиденный ранее промах,
Забыла нажать кнопку стоп,
Когда взгляд твой устроил потоп.
И сейчас все идет не по плану,
Каждый вечер предаюсь океану
Слез, мешающих мирно жить,
Без обид и без фальши любить.