***

Ирэн Адлер
может я для тебя стала недостаточно хороша,
может ко мне не лежит у тебя душа,
а сейчас я пишу это все, едва дыша.

я не знаю, милая, что происходит,
но иногда на меня что-то такое находит,
и хочется кричать тебе о том, как я не хотела тебя потерять,
вспоминаются все случаи когда я тебя обидела и сердце не хочет даже нормально удары отмерять.
и начинает биться все сильней и сильней,
как будто говорит "дура, ну что ты сделала с ней?"

ведь я не винила в нашей ссоре себя - а жаль.
а сейчас хочется осу проглотить, чтобы она попала внутрь. и кричать ей - "ужаль, ужаль!"

чтобы изнутри переворачивалось все, и чтобы понимать:
ну ведь нельзя же было так глупо ее проебать.