Быть вместе классно

Костровский Артём Максимович
И снова вечер,
Ночь потом,
И сон придет опять не сразу,
Лежать и думать лишь о том,
Что мы не вместе засыпаем.

Но снова кот мурлычит громко,
И снова я сплю только с ним,
А в сердце счастье замирает,
От мысли той что вместе мы.

Когда наступит тот моментик
Что вместе встретим мы рассвет,
Я растворюсь в пучине счастья,
Я подарю его тебе.

И пусть кто хочет и как может
Нам говорит что так нельзя
Я знаю, нам ведь просто классно
Быть рядом вместе и всегда.