***

Алёна Ипатова
А мне ветер в лицо,
А мне солнце в глаза,
И вся жизнь, что кольцо...
И горька, как слеза...
А мне грустно одной,
А мне страшно в тиши,
Я хочу быть с тобой!
Быть с тобою, малыш...
                2002г.