Наступит завтра

Елена Пепел
Наступит завтра.
Будет воскресенье,
Последнее в колоде февраля !
Заметно тает снег
под солнцем
и сомнения
под звуки капель,
что звенят высоким "ля" !
Но к вечеру замерзнут и в забвение
Все капельки уйдут.. Не воротить..
...А в мартовском Прощеном Воскресенье
Простится все..., что смогут нам простить...

26.02.2011