Душа

Вероника Каюр
   
Я познакомилась с Душой,
Своей Душой осенним утром.
И взгляд тот долгий, непростой
Наполнен был щемящим чувством.

Я - эго,  имя  моё Вера,
А  Веронька - моя Душа-
Открыта, искренна, щедра
И светлой мудрости  полна.

Ей нравится ребёнком быть,
В восторге музыки кружиться,
Со мною рифмой говорить,
В любви вселенской раствориться.

Когда  же внешний  негатив
Огонь тот, вспыхнувший, притушит,
Она тихонько крылья сушит
И вдохновенья ждет прилив.

Нет одиночества в миру.
Моя Душа всегда со мною.
Ей больно станет – обниму
И на любовь себя настрою.

Друзья, любите свою Душу,
Божественное существо!
Никто не знает её лучше
Чем вы, любите же её!