У Чёрного Моря

Александра Азарова
Как хорошо в кустах у моря летом
лежать под полноликою луной,
и баловать тебя крутым минетом,
пока не станешь вовсе никакой!

я отвалюсь, как клоп, напившись семя,
а ты закуришь Беломорканал,
в приятельское ты вернёшься племя
и скажешь: "эта? эту в рот е*ал!"

и будут все смеяться надо мною,
и предложенья грязные сувать,
что ж, я согласна с этою ценою,
лишь только бы тобою обладать!
_________________________________
фотка с Podglyadyvai.ru