Стоило ль?..

Сандра-Лис
Мой мир темнее ночи,
Я полетел на свет,
Но Он же мне пророчил,
Что в свете мира нет.

Не верил я, но рвался,
Вперёд, что было сил.
А Он меня вернуться
Настойчиво просил.

Возврата нет, я падший.
Я только осознал,
Когда мне мой Создатель
Крылья обрезал.

Я образом томимый
Там всех несчастней был,
А тут, как все ранимый,
Но там я не любил.

Без чувств и наслаждений,
Лишь служба и дела,
Без боли и сомнений,
Не муки, не стыда.

Хотелось на минуту
Мне жизни той испить,
И сделав шаг, я тут вот,
Могу лишь веком жить.

Ты протяни мне руку,
Ведь ангелы с небес,
Не часто так приходят,
Я по желанью здесь.

Хочу желать я страстно,
Хочу в любви пропасть,
Я знаю, что опасно
В болото это впасть,

Но разве есть сильнее
Чувств этих в мире что?
Готов я до предела
С тобой идти на дно.

Ты, проходящий мимо,
Взгляни в мои глаза,
Нет страха, ни уныния,
Готов я к чудесам.
___________________
и испытав то чувство,
я понял лишь одно,
красиво лишь искусство,
что крутят нам в кино.