Мир со мной медитация

Алексеенко Владимир
Мир со мной, Мир со мной
Добрый, правильный,  большой
Много запахов, цветов
Звуков, песен и стихов
Много женщин и мужчин,
Самолётов  и машин
Много шустрых  воробьёв,
голубей, собак, котов
Много улиц и домов
Много парков и цветов
Клён, каштаны и сирень
А ещё есть ночь и день.
Есть возможности у нас
Каждый божий светлый час
Устремиться хоть куда,
А оттуда вон туда…
Нет препятствия для нас
Быть счастливым  хоть сей час
Мир поможет в миг любой
Нежный, сказочный, большой,
Вечный, добрый и цветной
Бесконечный Мир со мной.

28.02.2011