Исповедь

Вероника Каюр
Посвящается ОН и АГ.
.
Боже, как щемяще  Это - быть услышанным и нужным.
Я хочу твоей стать флейтой, инструментом столь послушным,
Чтоб струна Души моей зазвучала камертоном,
И настроившись по ней, сердца отозвались звоном.

Отозвались и запели на высокой той волне,
В этот миг осознавая, как мы все близки тебе.
И звучит, звучит во мне Благодарность, не стихая
Отозвавшейся Душе, что творить мне позволяет.

Я тебя благодарю, одарил ты светлой ношей.
Искренно я отдаю, получаю много больше.

10.2007г.