Сильные женщины

Марина Бондаренко
Надо быть женщиной сильной,
Надо быть властной и стильной.
Много, упорно работать
И на плечах все заботы.

Дети, семья и мужчина
Стирка, уборка в квартире,
Чтобы в порядке платежки,
Чтобы и к платью сережки..

Все успевать на работе,
Чтобы мужчина в заботе.
Был он накормлен, ухожен
И на артиста похожим..

Надо быть нежной и верной
И не показывать нервы..
Стройной, красивой, изящной
Просто звездой настоящей..

Скольким же милым и сильным,
Нежным, душевным, красивым...
Хочется быть очень слабой,
Просто единственной бабой!