Твоей тенью

Дельта Ориона
Лишь взгляд скользил по тонкой коже,
Прошел мимо нее и не заметил, что же?
Все как всегда, она привыкла оставаться тенью,
Повсюду за тобой, не разорвутся звенья
В цепи ее разлук. Ей сердца для тебя не жалко,
Она хотела душу раздавать вместо подарков..
Себе не оставляя ничего. Быть может,
Когда-нибудь и ты ее поймешь.
Лишь взгляд скользил по тонкой коже,
В глазах лишь отражалась ложь.
23 ноября 2006 года.