На промокшей остановке

Дельта Ориона
На промокшей остановке
Летний дождь играет словно,
В неизвестной постановке
Ты прочел меня. Безмолвно,
Безупречно улыбаясь,
Я сыграю роль чужую.
И тебе во всем признаюсь,
Не надеясь, торжествуя...
Пусть она, не я, приходит
В сны твои. По волшебству
Ангел жизнь мою находит.
И я верю, что смогу
Не любить тебя, как раньше,
И не делать больно снова.
Дрогнет голос – в нем нет фальши.
Выбор сделан. Я готова.
2 мая 2007 года.