Ты вновь отводишь взгляд

Дельта Ориона
Ты вновь отводишь взгляд, я вновь стираю краски.
И в черно-белом мире я выживать учусь.
Ты лучший мой урок, но, презирая маски,
Я со своей – печали - никак не расстаюсь.

Ты знаешь мою боль, ты видел мои строчки,
В которых я писала о вас двоих опять.
Приблизиться финал и я поставлю точку,
Но напоследок дай улыбку мне сыграть.

Ты вновь отводишь взгляд, я вновь ломаю пальцы,
Рассказы-впечатленья хочу тебе отдать.
Утихнет моя дрожь, и я смогу признаться.
О всех своих ошибках решусь я рассказать.

Не бойся откровений, я действую неслышно.
Едва дыша, ты будешь искать мои следы.
А я было так рядом, а я была так близко,
Но я совсем пропала в плену у пустоты.

Твои черты сотрутся в моем больном сознанье,
И ты уже не сможешь ничем тогда помочь,
Когда пробьют часы на побледневшем зданье.
Я растворюсь в тумане, что принесет нам ночь.
16 июня 2007 года