Mabuchi-girl

Ксенни Маккормик
Ты слышишь, мне никогда не бывает больно...
Я никого не жду и никому не верю.
Умею кормить воробушков прямо с ладони,
курить взасос, целовать взатяг и стрелять, не целясь.

Могу без очков, не моргая, смотреть на солнце,
на пианино играть и вязать на спицах,
сложить оригами на время, за две минуты,
кк в детстве смеяться и мастерски материться.

Могу засыпать с рассветом, вставать с закатом.
Скажешь, пора повзрослеть? Очень может быть...
И пусть у меня целый ворох никчемных талантов,
я одного не сумею - тебя не любить.

28/02/2011