Вот-вот одинокое сердце...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Вот-вот одинокое сердце
Взорвётся бурлящим:
- Тук-тук, тук-тук…
Значит, скоро появится,
Скоро проявится,
Тот самый, единственный Друг!

И вот они –  те мгновения!
Вечность –  вся! – на двоих!
Пульс – двести двадцать! Смятение!
Помады неброский штрих!

Шелест платья, томление,
Частый стук каблучков,
Немыслимое притяжение…
Одним словом – Любовь!

Особенно, если – весною,
Когда всё трепещет и ждёт:
То счастье накроет волною,
То грусть закружит, запоёт!..

Весна наших душ бесконечна,
Как жизнь или жажда любить!
Кто скажет – любовь быстротечна,
Тому - не с чем, незачем жить…

Придуманные обиды
Для ревности - сладкий пирог.
Смотрите, любимец Фемиды
Переступает порог...


28.02.2011