Лицо я в профиль, анфас рисую

Светлана Садинская
Лицо я в профиль,  анфас рисую,
Порой без смысла, совсем впустую.
Стихи пишу я и днём, и ночью -
Черновики разрываю в клочья.
Лицо – по схеме, стихи из сердца.
Добавлю звёзд и немного перца.
Стихи – как песня .А, может, сказка…
В сто крат чудесней лицо – не маска.
Стихи оставлю, лицо…что толку?
Оно по схеме. И  сердцу колко.