Мы встречались с тобой в прошлой жизни...

Светлана Садинская
Мы встречались с тобой в прошлой жизни - 
Ты был камнем, а я цветком.
И хлестали тебя злые ливни –
Я же грелась под тёплым дождём.
Головою кивала я ветру,
Солнечным улыбалась лучам.
Я росла, я цвела так заметно,
Прислоняясь к тебе по ночам.
Ты был гладким, замшелым и бурым,
Прозаичным и хмурым притом.
И от сильного ветра и бури
Укрывал меня крепким плечом.
Но промчалась та жизнь, словно ветер,
Не оставила в памяти след.
Мы людьми появились на свете,
Путь пройдя в сотни тысяч лет.


+++++++++++++++++++++++++++++

     -ответ-

Мы встретимся, мы обязательно встретимся.
Спустя сотни тысяч лет я часто прихожу на поляну,
усеянную цветами, посреди которой находится едва
заметный холмик, покрытый мхом, - злые ливни и холодные
ветра сделали своё чёрное дело, превратив некогда
величественный, пусть и хмурый камень в горстку щебня.
Мы встретимся, мы обязательно встретимся.
                =Злой=