МУЗА

Андрей Акимов 2
Стрелы меткие Амура,
Попадают точно в цель
Подвела меня культура
Увернуться я успел.

А Амур, теперь в обиде
И не смотрит на меня.
Вы любимые простите
Муза, только мне нужна!

Чтоб ложились строчки ровно
В белоснежную тетрадь.
И размеренно, свободно
Продолжал стихи писать.

Шепчет пусть хмельная Муза!
В вечных поисках любви.
Крепче нет, увы, союза.
Где рождаются, стихи!