Жизнь я растратил,... Закон любви 48

Дмитрий Ксурь
Закон любви 48.

"В любви необходимо заключить договор"
                Д.Ксурь.

Жизнь я растратил, а сколько желаний  имел!
Небо вращалось, но что обрести я успел?
Женщинам я предлагал не любовь, свою дружбу!
Всем становился врагами, таков мой удел.
                Хафиз Шемс-Эддин
                Могаммед
                1325-1390


Любовь как море, ширь её не знает берегов.
Всю кровь и душу ей отдай, здесь меры нет иной.
Не заблужденье ли искать спокойствие в любви?
Нам старцы говорят "Она в самой крови"
                Хафиз Шемс-Эддин
                Могаммед
                1325-1390

Не заблужденье ли, искать
Спокойствия в любви?
Нам  старцы говорят
"Она в самой крови"
                Хафиз Шемс-Эддин
                Могаммед
                1325-1390

               

Любовь искать, удел людей
В любви покой я не узрел,
Я жизнь прожил, любовь обман.
Любовь - страданий океан!

Любовь впрягай в свой договор,
Тогда повержен будет вор.
Вор времени, покоя, тишины,
С любовью ты во власти сатаны.

Накинь аркан на чудище любви,
Чтоб остудить огонь в её крови.
Накинь узду на дикую лошадку,
На ней скакать ты будешь сладко!

Зарежь волчицу,  что скотину душит,
И сбережешь ты для эдема душу.
Убей лису, что есть обман безмерный,
Пусть рядом пёс твой будет верный

Овчарку  в доме верно заводи,
Тебя спасёт, пригревшись на груди
Дави змею, что ты согрел на шее,
И покажи хозяин кто на деле.

Дави клопиху, что сосёт без жалости тебя,
Дави её, не думая, себя любя.
Взорви толпу ненужных попрошаек,
Толпу кормящихся с ладони чаек!

Ты заведи курей, овец, телушек
Прекрасных, милых, ласковых зверушек.
Пусть пьют водичку, кушают в Сарае*,
И с ними будешь жить как в рае.
 



* "Сарай"(Дворец Султана)  - дворец могучих, укротителей нечестивой, дьявольской,
женской, человеконенавистнической, уродливой, кровожадной, эмансипированной любви!

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!"Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.