хочется

Лена Надибаидзе
Хочется с тобой поговорить –
Гордость не дает взять трубку!
Хочется тебя мне позабыть –
Обмануть себя хоть на минутку!

Хочется, но говорю «Нельзя!» -
Нахожу я повод, убегаю!
Только бы не встретить мне тебя –
Потому что как в глаза смотреть не знаю!