я буду думать о тебе

Лена Надибаидзе
Я буду думать о тебе
всегда и каждую минуту!
Я буду представлять себе,
что рядом ты и держишь мою руку!

Я буду чувствовать тебя
Сквозь время, дни и километры!
И ни к чему теперь слова!
Храни в душе любви моменты!

Твоя печаль – моя слеза!
Твоя улыбка – радости забвенье!
Прошу, ты береги себя!
Когда со мной ты – время лишь мгновенье!

И, даже, на краю небес
Поверь, я слышу твоё имя!
Со мной сейчас ты или без –
Не важно! Главное, чтоб сердце лишь меня любило!