весной..

Инесс-Виола
Тебя обнять хочу, как до восхода ночь..
И отпустить, как грех на покаянии..
И знать, что счастлив ты..но мало мне
Всей жизни без тебя..и мир навзничь -

Я снова зависаю в дебрях самоедства,
Осколки чувств собрать - моя игра..
Ты просто разбиваешь, как и я,
Что создано сознанием, без сердца

Меня обнять захочешь, но весна
Тропой к чужому полю в перелеске..
На жизни состоявшейся отрезке,
Весной, в расцвет души, узнаешь ли меня ...