кто терзает Родину?

Женя Фёдорова
кто терзает Родину
пьянство или бизнес?
я живу уродиной,
и мой крик не слышен...
я живу красавицей,
до меня нет дела
стало фактом впадина
назвали беспределом...
беспредел чиновника,
беспредел врача...
была когда-то Родина,
а теперь ничья