Последний день царит зима

Григорий Бородулин
Хоть вьюгой пенится зима
И ночь кусает злым морозом –
Фиалка в доме расцвела
И южный край нам шлёт мимозы.

Последний день царит зима
И ветер выбивает слёзы,
Но флейтой запоёт весна
И пробудит о Рае грёзы.

Граница снега и тепла –
Морену гонит Свет пасхальный.
Пусть на душе царит весна
И пост бодрит дорогой дальней!

Весна нам дарит свет Любви –
Предвестье радости пасхальной.


28.02.-07.03.11