КРИК

Ваш Люций
Крик.Съедающий всю душу без остатка...
Немой преследователь сквозь время и года.
Твоя река эмоций текла гладко,
Но не предсказуема судьбы рука.

В один момент.Буквально в один миг,
Вся жизнь твоя вдруг превратится в ад.
Не важно,-молод будешь,иль уже старик,
Но врятли избежишь подземных врат.

А до того момента будешь ты,
Нести всю тяжесть прошлых разрушений.
Тот крик отчаянья испепелит мечты,
И не поможет и миллион прощений.

Ты слышал крик.Но не помог.Ушел.
Сбежал к своей спокойной жизни.
Прийдя домой спокойно сел за стол,
Но нервы сдали.Ты открываешь вИски...

На утро "Новости" и сводка происшествий...
Ты смотришь в телевизор и молчишь.
Там люди убиваются до сумасшествий,-
"Ну на кого же ты нас бросила,малыш..?"

Не всё бывает в мире справедливо.
А может просто их не понимают...?
И после темных дел живут красиво,
В душе лишь только шрамы зашивают.

Но мы не вечны.Всё встанет на места.
И вот однажды,когда домой спешишь,
К тебе протянется с ножом рука.
Постой же,что ты делаешь? Кричишь!?...