Мне сегодня что-то взгрустнулось

Наталья Крупченко
Мне сегодня что-то взгрустнулось…
Не меня ли ждешь, мальчик милый?
Я тихонько ему улыбнулась
Полу-грустно и полу-красиво.
А потом блокнот доставала
Я из сумки, ломая ногти.
Я упряма, но так устала
Отдавать все безумие в строки.
Я тебе хочу его отдавать
И взамен ничего не брать.
Как подарка ночи не ждать,
Просто жить.
И от счастья ночами не спать,
Не встречать пустую кровать,
Ничего тебе не обещать,
А любить.