Куда ни глянешь, всюду блеск холодный

Наталья Крупченко
Куда ни глянешь, всюду блеск холодный,
Все сколько, пусто и душа мертва.
И замерзают в темном небосклоне
Несказанные добрые слова.
Деревья в отраженья засмотрелись
И, не заметив как, узрели смерть.
А фонари в шесть ровно загорелись,
Прибив к земле ночную круговерть.