Наверните крышку от бутылки

Наталья Крупченко
Наверните крышку от бутылки,
Я закончил на сегодня пить и петь.
И не надо глупо, резко, колко,
На меня неправильно смотреть.
Я всего лишь крик души,
Прозвучавший в тиши.
Я – рожденный только что стих,
Что затих.
Я всего лишь маленький человек.
Целый век,
Точно так же, как и вы все,
Я живу в темноте.
И моей надежды лучи
Погасили твердой рукой.
От мечты отняли ключи,
И остался лишь крик – мой!