Что уж старое ворошить

Лилия Биндина
Что рассказывать, всё уже сказано,
Что уж старое ворошить,
Сколько можно нам труса праздновать,
Жизнь стоит того, чтобы жить!

В этой жизни случается многое,
И плохое и просто беда,
Дежа вю, и кажется новое,
На мгновенье иль навсегда.

Птица Феникс моя улетела,
И петь сказок больше не будет,
Всё что мы тогда не успели,
Оставим и просто забудем.

А что было, то будет свято,
И снова то не прожить,
Пусть буду опять виновата,
Жизнь стоит того, чтобы жить.