Сердце радостью льется с небес

Наталья Крупченко
Сердце радостью льется с небес,
Все звенит, все поет под теплом.
И весенних, нежданных чудес
Полон город, и офис, и дом.
Все плохое с ручьями ушло,
Как вода в землю – грусть и печаль.
Может быть, мне опять повезет,
И проглянет вновь ясная даль.