Помяни мня свечой...

Лутченко Виталий
Помяни мня свечой –
Вспомни обо мне тихо
В темноте шаги слышно
Сны крадутся, мимо-мимо
Нам с тобой не спать долго –
Руки целовать нежно
Помни обо мне, сонном
Как в тумане, память сердца
Рвется из груди жажда –
Словно девять дней рядом
Я с тобой побуду ночью
До утра мы счастью рады
Пусть на миг, но будут вечно
Тени на стене кружится
Мы с тобой опять вместе
Телом в тело жаждем вжаться
Не проси меня, по утру
С первым светом отвернусь, уйду
Только помни, слезы прочь гоня
И свечой помяни меня