Уезжаю...

Галина Евдокимовна Кучер
Разлуки близок час...
Я с грустью дни считаю,
Когда, в один из них,
Ты скажешь: "Уезжаю."
Отвечу: " В добрый путь!
Присядем "на дорогу"."
И, с Богом, - провожу
От своего порога.

Снег след припорошит,
А с ним и встречи тоже.
Вернёшься или нет, -
Знать не дано, хороший.
Не нужно лишних слов.
Не нужно обещаний.
Была ли то любовь,-
Не важно...при прощаньи.


Всё было, да ушло, -
Как солнца луч в ненастье.
Остался лишь обман...
Больным осколком счастья.
Но, всё ж, благодарю -
И плач дождей унылых,
И летнюю зарю,
И всё, что с нами было.

Декабрь 2007г