завтра

Аник Натка
как струна, звенит струна
как луна, висит луна
тишина, как тишина
я одна, как …
оба-на!
завтра – новая весна!

а весна пришлась на вторник
а любовь пришла, как чудо
с крыши снег сгребает дворник
а кому-то нынче худо

как волна, плывёт волна
как война, идёт война
времена, как времена
я дана тебе. до дна ...
завтра – …

* * *

у меня есть чутьё –
я им чую
у меня есть нытьё –
я им ною
вот приеду весной,
заночую –
стану  феей ночной
и женою