Февральская сказка

Озерова Марина Александровна
Сказка. Невозможно...
Сердце стань как сталь.
Посмотрю тревожно,
царствует февраль.

Он не хочет твёрдо
свой покинуть трон.
Как мальчишка гордо
лишь в себя влюблён.

Ледяным сверканьем
свой алмазный снег
сделал наказаньем.
Сдайся, человек.