Вот так бывает

Натали Ривара
По  Божьему  Предвидению,
По Твоему  наитию,
По Любиному  Восторгу
"знакомств  без  встреч"...

Я  получила Подарок
великий-
 употребить
Свою Речь..

Чтоб  интересно,
и  ёмко,  и звучно-
с  мыслью  законченных
фраз-
Опыт гремучий,
Опыт горючий
передала  Я  для  Вас