Растворяюсь в твоих глазах

Стингеров
Растворяюсь в твоих глазах,
Губы нежно целуют в губы,
Счастье тоже бывает в слезах,
Обнажая в улыбке зубы...
Время мчится, но как вчера,
Мы сжимали друг друга в объятиях,
За окошком давно зима,
А я помню тебя в летних платьях...
Мы не знаем, что будет завтра,
Только время даёт ответы,
Но уверены лишь в одном,
За зимою, весна и лето!!!