Потерянные... ухожу...

Alphaz
Я слезы твои не смогу пережить,
Тем более зная, что смог я обидеть...
Прости, ухожу, не должно все так быть,
Прости, ухожу... Не могу тебя видеть...
Могло все иначе сложиться, не спорю,
Мы вместе могли быть с тобой навсегда...
Уйду и любовь свою в сердце закрою,
Теперь там лишь ты... ты лишь там... навсегда...

AlphaZ
15.07.2010