Оленьке А

Евгений Кан 2
ОЛЕНЬКЕ А.

Видно опять не пришло вдохновение:
Не познакомиться с женщиной умной.
Мне попадались одни только гении,
Странные девы - фанатки ноктюрна.
Всё же, надеюсь, наступит прозрение,
Заново жизнь соберу из осколков, -
Женщина, жившая в стихотворении,
Вспыхнет романом последним, надолго.
 
               
Фото из Интернета
 
февраль 2011 г