Бумеранг к тебе вернется

Павлина Боксарва
Бумеранг - такая штука,
Как забросишь, так вернется,
Боль, тоска и грусть и мука,
Обязательно учтется!

Будь внимательней к друзьям,
Не желай ты зла врагам,
И умей прощать людей,
Будь ко всем всегда добрей.

Ведь иначе в день прекрасный,
Ты останешься один!
Бумеранг к тебе вернется,
Будь ты умник, иль критин!