Песня о нежности

Наташа Логинова
Не коснись меня, пожалуйста, с желанием,
А коснись меня с великой нежностью,
С уважением ко мне и с обожанием
И наполни сердце безмятежностью.

Не буди во мне разлук воспоминания
И размолвок наших трепетную боль,
Выслушай в любви мои признания,
Помнить лишь хорошее позволь.

Знай, столкнемся в жизни с неизбежностью
На пути, что предначертан нам двоим.
Только что же делать с нашей нежностью
Скажет шестикрылый Серафим.