Люби меня одну

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2011/02/28/1160

Ты за любовь меня прости, но не смогу я жить иначе,
Жить не возможно без любви, она для нас так много значит.
Так много значат для меня, твои глаза и эти губы,
Я счастлива, что я твоя, в обьятьях я встречаю утро.
Мне без тебя одной не жить, ты жизнь моя, моя защита,
Я так хочу тебя любить, свободно, просто и открыто...
Ты за любовь меня прости, нет для меня её дороже,
Прошу лишь- искренне люби, в любви иначе не возмозно.
Мне дороги слова твои, глаза и губы, что целуют,
Прошу меня одну люби, другой такой поверь- не будет.