Раздробленное

Богдан Нина2
Собрать лишь нужные слова
самой... собраться
и главное
чтобы потом
душой не очерстветь
и не  сломаться
и ЧЕЛОВЕКОМ оставаться,
а не загнанным зверьком.
а что сейчас со мною происходит?
самой  на это не найти ответ
на сотни ПОЧЕМУ я раскололась
просить совета....ну а впрочем
нужен ли СОВЕТ?