Россия, что может сравниться Дине Немировской

Цветова Татьяна Ивановна
     Дине Немировской. /Изба-Читальня /

Россия,что может сравниться,
С тобой, моя тихая грусть?
Кричат белокрылые птицы:
Я с ними к тебе возвращусь,
К твоим куполам златоглавым,
К берёзкам твоим, соловьям,
И где бы когда не была я,
Всё тянет к родным берегам.

28.02.2011.