Окончен день...

Саша Самофалов
Окончен день,из жизни прочь.
Немного ближе всем до Смерти.
Пустилась в пляску злая Ночь,
Проснулись Феи,встали Черти.

Витает аромат цветов,
Грудь наваждение сжигает
И ветер душу наполняет,
И избавляет от оков.

Погас фонарь и мотылёк,
Ослепший от его огня,
И в темноте стал недалёк
От цели-погубить себя.

Зачем я отошёл от сна?
Смешное право оправдание-
Сон пробудила тишина
И доброе воспоминание.