Лора Пэйсинг - Путь в небеса

Серебряный Стрелец
Глаза я часто к небу поднимаю.
Созерцая небесных лайнеров полёт,
К далеким звездам улететь мечтаю,
В аэропорт последний рейс зовет.

Поднимаясь по трапу самолета,
Глубоко вдыхаю воздуха глоток,
Ясное небо открывает нам ворота,
В дорогу провожает  ветерок.

Корабль к солнцу экипаж ведет,
Оставляя шлейф по небу за собой,
По вечному пути летит мой самолет,
Над просторами земли родной.

Внезапно прервала маршрут судьба,
И катастрофа неизбежной стала,
Крылатой птицей стать я не смогла,
В «штопоре» кружась, все задрожало.

Падая в сугробы белых облаков,
Солнце в иллюминаторе мелькает,
Вспоминая сюжеты вещих снов,
Моя жизнь вспышками сверкает.

Последние минуты и мгновенья,
Небо и земля  - прощай любовь моя,
Осталось немного до столкновенья,
Конечной остановки, дороги в небеса.

(с) Лора Пэйсинг


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.