Путь земной

Коновалов Василий
Как разно мы живем: кто счастлив, кто страдает.
С рожденья каждому назначен путь земной. 
Что будет впереди – никто из нас не знает
Известно только то, что было за спиной.

Как будто я иду неведомой дорогой
В неведомой земле неведомо зачем.
И кто-то неземной следит за мною строго
И может поддержать или убрать совсем.

Заманчив путь земной. За счастье жить на свете
Любой удар судьбы без ропота приму.
Пусть только мир души пребудет чист и светел,
И будут дни мои не в тягость никому.