Ошибался

Нэко Итачи
Устал. друзья просто я устал.
Думал что прошло, но нет.
Ты выпил душу, разбил бокал
Лишь стук колес мне в ответ

Думал что забыл тебя,
Думал чтоостыл к тебе...
Как мне уйти от себя?
Опустив глаза к земле...

Пленят твои объятья и слова,
И губы страстью давнию налиты,
У каждого, ведь в жизни, есть своя мечта,
Небес врата для нас с тобой всегда открыты.